- отварная свиная печень
- 白切猪肝
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Печень на рашпере — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень 130, масло растительное 5, огурцы 80, помидоры 80, зелень 8, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свиная грудинка по-уральски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свиная отбивная в тесте — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина (Корейка) 170, масло сливочное 10, сало свиное топленое 10, соль; для теста: мука 15, яйцо 1/4 шт., сахар 1, молоко 15, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свиная отбивная на гретаре — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина (Корейка) 150, сало свиное 2, перец, соль; для гарнира: картофель 100, помидоры свежие 60, огурцы свежие 50. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Печень свиная с чесноком — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень свиная 150, сало свиное 30, чеснок 5, жир 10, сухари 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Украинская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свиная отбивная с абрикосами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Отварная осетровая рыба — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Отварная форель — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Печень по-строгановски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень говяжья 180 или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус Южный 5, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свиная нога — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свиная котлета "Рембрант" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления: В текущей категории (Диеты) … Энциклопедия кулинарных рецептов